Мой личный бложик начало

Новый сезон

10 нояб. 2017 india, rest, season

За окном 10 число ноября месяца. До отлёта остаётся месяц. Можно открывать новую главу. Главу приключений, главу рассказов. Самые важные билетики уже есть, но кое-что надо будет докупить. Виза должна быть примерно через неделю.

В этот раз есть план, по меньшей мере, на три путешествия. В первую очередь, это новый год в Ришикеше. Судя по всему, автобусных путешествий мне не избежать. Больно далёкое уж место. Во-вторых, это Ауровиль в феврале. Надо всё-таки туда добраться, заранее забить жильё. С перелётами проблем вроде как быть не должно. Единственное, что везде перелёты получаются с пересадками, хотя и довольно короткими.

А вот с третьим не совсем понятно пока. То ли это будет конфа по руби, которая в этом году вернулась в Бангалор. Но там в этот раз в отель не селят даже, и я никак не могу придумать тему доклада для CFP. То ли это будет отпуск в Непале в марте. Впрочем, кто запретит мне в отпуск сходить хотя бы на недельку? В этом году осенью я ведь так и не пошёл. А на Бангалор хотется поближе посмотреть. Значит приключений может быть даже четыре!

Но главное это то, что я хочу перехать в другое место в этот раз. Поживу с комнатке в Анжуне 2-3 недели, а потом неплохо бы найти место попросторнее. Хочется в Сиолим. С учетом удалённости от моря, которое в прежних количествах мне уже не нужно, даже если будет целый этаж, это будет всё равно дешевле. Но, хоть по чатам предложений всё больше и больше, боюсь, искать придётся уже на месте. Но это ничего, опыт есть.

Rockpress